Política de privacidade

Política de privacidade e comunicações comerciais para os utilizadores do Site Web da MYLAN LDA, destinado ao público em geral


Dados pessoais do utilizador do Site Web

a. Em cumprimento do estabelecido na Lei nº 67/98 de 26 de Outubro, a Lei Portuguesa da Protecção de Dados Pessoais (“LPDP”), e, em particular, no estabelecido no artigo 10º dessa lei, a MYLAN LDA, (de ora em diante “MYLAN”) informa os utilizadores do site que os dados pessoais que disponibilizam através do envio de mensagens de correio eletrónico, bem como os dados a que a MYLAN tem acesso na sequência da sua navegação, consulta ou pedidos através do Site Web www.mylan.pt da MYLAN (de ora em diante “Site Web”) poderão ser recolhidos num ficheiro cujo responsável é a MYLAN, LDA, NIPC 502 248 793, com sede no Parque Expo, Edifício Atlantis, Avenida D. João II, Lote 1.06.2.2 C – 7.3 e 7.4, 1990-095 Lisboa, Portugal

O tratamento de dados pessoais destina-se apenas a efeitos estatísticos no que respeita a utilização do Site Web, tendo em visto a melhoria dos serviços prestados aos utilizadores. 

b. Poderá exercer os seus direitos de acesso, rectificação, apagamento e oposição ao tratamento dos seus dados pessoais perante a MYLAN, LDA, por escrito para:
Parque Expo, Edifício Atlantis, Avenida D. João II, Lote 1.06.2.2 C – 7.3 e 7.4, 1990-095 Lisboa
Portugal

Telefone: +351 214127200 Fax: +351 214127218 e-mail: mylan@mylan.pt 


c. Solicitamos que nos indique as alterações e actualizações necessárias aos seus dados pessoais, para que as informações contidas nos nossos ficheiros se mantenha sempre atualizadas e não apresentem erros.

d. A recolha dos seus dados pessoais prende-se com o facto de lhe podermos facultar, através de qualquer meio, incluindo correio eletrónico ou meios de comunicação eletrónica equivalentes, informações e comunicações publicitárias, relativas à nossa actividade, medicamentos, conselhos e notícias sobre a MYLAN e, também, enviar-lhe os produtos de “Merchandising” da MYLAN que nos sejam solicitados, sempre, e em qualquer caso, em cumprimento das normas e restrições legais aplicáveis.

e. Caso não pretenda receber informação e comunicação publicitária, qualquer que seja o meio de comunicação utilizado para esse efeito, pode comunicar a sua decisão, sem qualquer custo associado, através dos meios de contacto acima indicados para exercer os seus direitos e, em qualquer caso, utilizando a caixa de verificação apresentada de seguida. 

O seu consentimento para o envio de informação pela MYLAN pode ser revogado, em qualquer momento.

Política de Cookies
a. Os cookies são uma ferramenta utilizada pelos sites web para armazenar e recuperar informações sobre os respetivos visitantes. A MYLAN utiliza cookies de sessão e cookies permanentes:

b. os «cookies de sessão» são memorizados e são válidos apenas durante o tempo em que a sua sessão permaneça ativa num site web. Estes cookies não guardam informações no disco rígido do seu computador de forma permanente;

c. os «cookies permanentes» são armazenados no disco rígido e no site Web, e são lidos de cada vez que o utilizador lhe aceder. Um cookie permanente tem uma data de expiração determinada pelo site web que o criou. Após essa data, o cookie fica desativado.

d. Os cookies utilizados pela MYLAN permitem reforçar a segurança dos utilizadores durante a navegação no Site Web, bem como facilitar uma navegação mais rápida.

 Neste sentido, o utilizador pode configurar o seu browser para aceitar ou rejeitar, por defeito, todos os cookies ou para receber um aviso no ecrã relativo à aceitação de cada cookie, podendo decidir, nesse momento, a implementação, ou não, desse cookie no seu disco rígido. Para tal, deve aceder à secção de ajuda do seu browser para saber como alterar a configuração que atualmente utiliza. Se pretender rejeitar a utilização de cookies, pode continuar a navegar pelo Site Web, mas é possível que tenha um acesso limitado a determinadas secções.


Comunicação de Dados
Para efeitos do disposto na LPDP, em especial do previsto no artigo 19º e 20º dessa Lei, ao fornecer os seus dados pessoais concorda expressamente que os seus dados possam ser comunicados pela MYLAN a empresas do Grupo MYLAN, para os fins, e através dos meios anteriormente indicados, no que se refere aos países onde o Grupo MYLAN esteja estabelecido, incluindo aqueles países que possam não oferecer um nível de protecção adequado na acepção da LPDP. 

Mediante a aceitação do estatuído no presente texto, confirma que está informado nos termos e para os efeitos do disposto na LPDP, relativo à comunicação de dados às entidades indicadas na Lista de entidades apresentada de seguida. Mylan, Inc e LiquidWeb. O seu consentimento para a comunicação de dados pessoais a terceiros é revogável, a qualquer momento.

Medidas de segurança

A MYLAN informa que dispõe das medidas de segurança técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança dos seus dados pessoais e evitar a respetiva alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado, tendo em consideração o estado da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos, quer provenham da ação humana ou do meio físico ou natural, em conformidade com o previsto na LPDP.

Última atualização  27-02-2015